DarkCoffee prepara Páscoa especial com lançamento dos próprios ovos artesanais
Refúgio em pleno Centro do Rio, a Páscoa na DarkCoffee promete ser especial. O local perfeito para os aficionados por cafés e boa gastronomia acaba de lançar o seu menu de ovos artesanais para encomenda até o dia 10 de abril.
No cardápio, é possível escolher entre 5 sabores, entre eles: ovo Rainbow (casca de chocolate branco com miçangas coloridas, massa de pão de ló com corante e doce de leite – R$70, aproximadamente 460g), ovo Dark (casca de chocolate blend, bolo de cacau e café com brigadeiro de café – R$70, aproximadamente 460g), ovo Red Velvet (casca de chocolate branco com farelo de bolo, camadas de Red Velvet e frosting – R$70, aproximadamente 460g), ovo Ninho & Nutella (casca de chocolate blend, massa de pão de ló de chocolate, brigadeiro de Leite Ninho e ganache de Nutella – R$70, aproximadamente 460g) e até mesmo o ovo Vegano feito com casca de chocolate meio amargo vegano, brownie de chocolate 70%, caramelo vegano e Oreo (R$70 – aproximadamente 360g).
As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (21) 2516-0370 até o dia 10 de abril mediante sinal de R$30. Além disso, as retiradas podem ser realizadas entre os dias 11 a 16 de abril e também há a opção de entrega via Uber Flash (valor à parte).
SERVIÇO:
Endereço: Rua Beneditinos, 22 – Centro – Rio de Janeiro – RJ
Horário de Funcionamento: segunda-feira a sexta-feira, das 8h às 20h; sábado, domingo e feriados, das 9h às 15h
Telefone: +55 (21) 2516-0370
Delivery: Rappi (raio 5km) e Ifood (raio 5.4km)
Capacidade: 120 lugares
Acessibilidade: sim
Site: https://www.
Instagram: @darkcoffeerio
Sorvete Brasil lança sobremesa especial para a Páscoa
A época mais doce do ano sempre pede sobremesas especiais e memoráveis. O Sorvete Brasil, rede carioca com mais de 60 sabores e, em sua maioria, inspirados em ingredientes brasileiros, lançou uma sobremesa imperdível para a Páscoa. Com encomendas até o dia 13 de abril, a novidade é um bolo de cenoura recheado com sorvete de chocolate chips com cobertura de ganache de chocolate meio amargo (R$180), criado pelo chef Diego Barcelos.
Além da sobremesa criada especialmente para o período, o Sorvete Brasil conta ainda com sabores diversos para adoçar o feriado, como Chocolate Branco com Cookies (bola R$15 | 700ml R$65), Chocolate Belga 70% Cacau (bola R$17 | 700ml R$78) e Chocolate (R$15 | R$65) ou Chocolate Light (zero açúcar – bola R$17 | 700ml R$78).
SERVIÇO:
Ipanema
Endereço: Rua Maria Quitéria, 74 – Ipanema – Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento: domingo e segunda-feira, das 12h às 18h; terça-feira a sábado, das 11h às 19h
Itaipava
Endereço: Espaço Luiz Salvador – Estr. União e Indústria, nº 10.588 – Itaipava, Petrópolis – RJ
Horário de funcionamento: segunda-feira e terça-feira, das 12h às 19h; quarta-feira e quinta-feira, das 10h às 19h; sexta-feira, sábado e domingo, das 10h às 20h
Site: https://www.
Telefone: (21) 2247-8404
Delivery: Whatsapp (21) 98884-8404
Instagram: @sorvetebrasil
SERVIÇO:
Endereço: Rua Vinicius de Moraes, 130, Ipanema – Rio de Janeiro – RJ
Telefone: (21) 3689-1009
Horário de Funcionamento: segunda-feira a domingo, das 11h às 23h
Delivery: (21) 3689-1009 ou pelo aplicativo https://deliveryapp.neemo.com.
Taxa de rolha: Não cobra.
Instagram: @churrasqueira_rio
SERVIÇO:
BarraShopping
Endereço: Barra Shopping – Entrada I, loja 129N
Horário de funcionamento: segunda-feira a domingo, das 12h às 23h30
Botafogo
Endereço: Rua São Clemente, 24 – Botafogo – Rio de Janeiro – RJ
Horário de Funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 22h
Jardim Botânico
Endereço: Rua Visconde da Graça, 63 – Jardim Botânico – Rio de Janeiro – RJ
Horário de Funcionamento: todos os dias, das 12h às 22h
Telefone: +55 (21) 3819-2011
Site: http://www.tuttonhoque.
Instagram: @tuttonhoque
Chef: @helena_murucci