Tradicional na Zona Norte, Bar da Peixaria Divina Providência, especializado em peixes e frutos do mar, oferece um cardápio variado para o almoço ou jantar do feriadão de Páscoa.
Comandado pela empresária Manuela Ornelas, primeira e maior influenciadora digital do pescado no Brasil, sucesso no Instagram com quase 300 mil seguidores, o empreendimento conta com equipe especializada, oferecendo 120 lugares, distribuídos em 150 metros quadrados.
Inaugurado em 2022, participante do Comida di Buteco (concurso que premia destaques da gastronomia de bar), Bar da Peixaria Divina Providência se destaca por oferecer pescado fresco, cardápio natural, com ingredientes naturais, sem realçadores de sabores artificiais, caldos bases e recheios todos caseiros, além de um cuidado e carinho no atendimento, tornando a experiência única e acolhedora.
CONHEÇA O MENU DOS PRATOS PARA COMPARTILHAR:
Chiclete de Camarão (acompanha Arroz – 99,90), Moqueca de Peixe (acompanha Arroz e Farofa – 99,90), Bobó de Camarão (acompanha Arroz e Farofa de Dendê – 89,90), Arroz de Frutos do Mar (Lula, Mexilhão, Camarão, Polvo e Queijo – 99,90) e Peixe Frito Divino (1,5 de Corvina Frita com salada de Alface e Tomatinho Cereja, Limão, Arroz, Pirão e Farofa de Dendê – 120,00).
SERVIÇO: BAR DA PEIXARIA DIVINA PROVIDÊNCIA
Endereço: Av. Monsenhor Félix, 565 – Irajá
Reservas pelo telefone: 4040-2479
Dias e horário de atendimento: Terça a quinta das 11h às 15h e das 18h às 23h / Sexta e sábado das 11h às 0h / Domingo das 11 às 18h
Pagamento: Cartão de crédito, Cartão de débito, PIX e Dinheiro.
Grupo Divina Providência:
@manudapeixaria
@bardapeixaria
@sushibardapeixaria
@peixariadivinaprovidenciaa