Para dar boas-vindas a 2021, o restobar SOLE inicia o ano com novidades no cardápio – Povo na Rua
         

Para dar boas-vindas a 2021, o restobar SOLE inicia o ano com novidades no cardápio

Inspirado em diferentes pedacinhos do litoral Europeu, o Sole abriu em dezembro na badalada
rua Dias Ferreira, onde era o Vokos grego. O menu, focado na culinária contemporânea e
mediterrânea, combina os sabores mais refrescantes da Itália, França e Espanha.

Criando uma conexão entre o litoral europeu e a energia carioca, o Sole homenageia as
influências multiculturais que o Brasil tem. Com um ambiente descontraído, varanda com
mesinhas do lado de fora e um belo bar logo na entrada, o espaço deixa claro: não é um
restaurante apenas para refeições completas, mas também perfeito para um happy hour ou
um pós praia com drinks e entradinhas para compartilhar.

Com um cardápio reduzido no mês de abertura, para garantir uma operação 100%, o Sole
inicia 2021 com força total e um menu mais elaborado.
Entre as novas opções de entradas, o gruyére empanado com gergelim e melado de goiabada
trufada (35) é uma das melhores pedidas para dar início aos trabalhos, , ficando lado a lado
com o steak tartar e fritas perfeitas, a entrada mais pedida desde a inauguração.
Já na ala principal, os novos que ganham destaque Atum Selado com purê de couve flor com
raiz forte e spaghetti de pupunha (69), e o Rigatoni com creme de queijo gratinado, funghi
trufado e iscas de mignon (59).

O Bobózinho de peixe e camarão (67), creme di zucca e arroz de coco, surpreende os paladares
mais exigentes juntamente com o Polvo grelhado e fregola (69), uma massa seca, rústica com
aparência de um grão, feita de semolina e tostada ao forno. Tem origem na cozinha da
Sardenha, descreve a chef Lu Angelucci.
Além disso, o Moussaka Vokos, campeão no antigo Vokos, volta para a alegria dos clientes
apaixonados.

Pratos leves, como o Kibe de abóbora acompanhado de salada verde, parmesão e granola
(R$45) também entraram no cardápio para agradar a todos os gostos. Os risotos completam o
time de novidades. São eles: risoto de limão com salmão grelhado (67) e o risoto de tomate
cereja e siciliano com camarão grelhado (69).

Pra fechar com chave de ouro, a Merengatta de siciliano com coulis de frutas vermelhas e
telha de suspiro (23) faz bonito e nao perde em nada para o delicioso Brownie chocolatudo
com gelato de caramelo salgado (23).

SOLE vem de sol, em italiano. É que vem chegando o verão, e aqui, é sempre calor no coração.
Para refrescar os dias ensolarados e animar as noites na rua mais badalada do Leblon, o SOLE
restobar proporciona uma experiencia única e cheia de sabores.

Rua Dias Ferreira 135 – loja A
Aberto de terça à sexta das 18h às 23h; sábado das 12h às 23h e domingo de 12h às 18h.
O cardápio também pode ser conferido através do delivery da loja ou pelo iFood/Rappi!