Nova Iguaçu vence o Sampaio Corrêa por 3 a 1 e conquista a Série B1 do Carioca – Povo na Rua
banner vacina

Nova Iguaçu vence o Sampaio Corrêa por 3 a 1 e conquista a Série B1 do Carioca

nova iguaçu

O Sampaio Corrêa bem que endureceu uma parte do jogo e tentou desbancar o grande favorito ao título da Série B1 do Carioca, mas acabou superado pelo Nova Iguaçu, que venceu por 3 a 1 o jogo disputado no Estádio Laranjão e ficou com a Taça da Série B1 do Carioca. Vale lembrar que as duas equipes já haviam garantido o acesso à Série A do Campeonato Carioca em 2021 e vão estrear na Seletiva no dia 17 de Janeiro.

No primeiro tempo o Sampaio Corrêa até começou bem a partida, mas após a parada técnica o Nova Iguaçu pressionou até achar o primeiro gol com um chute do atacante Raphael Carioca aos 37 minutos.

No segundo tempo, logo aos 7 minutos, o time da Baixada Fluminense teve uma falta a seu favor perto da grande área e em jogada ensaiada Rafinha recebeu e tocou na saída do goleiro do Sampaio, que raspou na bola. Nova Iguaçu 2 a 0. Com a vantagem no placar o Sampaio bem que tentava sair para o jogo mas era neutralizado pelo Nova Iguaçu.

Mas o Sampaio reagiria. Aos 33 minutos Alexandro perdeu uma boa chance, mas não perdoou dois minutos depois. O atacante completou cruzamento de voleio e diminuiu o placar. Será que ainda daria para o galo da serra?

A pressão do Sampaio aumentou, mas os deuses do futebol não estavam a fim de surpresas. Aos 51 minutos do segundo tempo Gabriel Canela aproveitou falha da zaga adversária e deu números finais ao confronto. Nova Iguaçu campeão. Agora os dois times têm exatamente um mês para se preparar para a disputa da Seletiva do Campeonato Carioca da Série A.