Mano Menezes celebra classificação do Fluminense na Libertadores – Povo na Rua

Mano Menezes celebra classificação do Fluminense na Libertadores

Técnico do Fluminense destacou a postura da equipe durante a partida e comemorou a vaga nas quartas de final

Depois de ser derrotado por 2 a 1 no jogo de ida pelo Grêmio, o Fluminense conseguiu a ‘remontada’, devolveu o placar, venceu por 4 a 2 nos pênaltis e se classificou para as quartas de final da Libertadores. Atual campeão, o tricolor segue na competição e o treinador Mano Menezes analisou a partida, destacando a postura da equipe durante os 90 minutos e afirmou que o Flu mereceu avançar diante do time gaúcho.

“Jogamos contra um grande adversário. É senso comum que o Grêmio tem uma equipe bastante forte, que não jogou no final de semana. Todos esses jogadores ficaram descansando exatamente para jogar contra a gente. Em função do que herdamos, não podemos fazer isso, no Campeonato Brasileiro, tivemos que jogar com o melhor que temos sempre. Para recuperar uma situação que vem lá de trás. Fizemos o 2 a 0 merecidamente. Fomos melhores do primeiro ao último minuto do primeiro tempo. Mas do outro lado tem uma equipe, tivemos algumas dificuldades e não aproveitamentos os contra-ataques. Se aquela bola do Ganso entra, cai o Maracanã, cai o Grêmio, cai todo mundo. Você sabe o que significa um golaço daquele num mata-mata e na volta do segundo tempo. Nós sentimos um pouco de desgaste. O próprio Arias estava cansado, o Ganso estava cansado. Você sente um pouco. Nos pênaltis, tivemos frieza. Competência dos dois goleiros. A equipe fez por merecer passar para as quartas de final. Essa passagem certamente vai ter efeitos positivos”.