• Tartelete de peixe curado com ova de truta e mascarpone
• Pirulito de babaganoush e amêndoas caramelizadas
• Camarões mi-cuit com alho branco, melão, uvas e cachaça
• Ovo surpresa
(Espumante 7 colores brut – Chardonnay – Valle del Limarí , Chile)
• Degustação de charcutarias artesanais, focaccia e grissini
(Antico Rosone Sangiovese – Rubicone igt – Emilia Romagna, Itália)
Pratos da degustação:
• Carpaccio de pesca do dia com iogurte, cítricos, gel de manga e pipoca com espelette
• Spaghetti de palmito de pupunha com beurre blanc, cavaquinha crua e lardo artesanal
(De Martino Estate Reserva – Sauvignon Blanc – Valle de Casablanca, Chile)
• Lula de Arraial do Cabo confitada com flor de batata, tartufo sapucay, purê de feijão branco e seu caldo concentrado
(Pacheco Pereda Estirpe – Chardonnay – Mendoza, Argentina)
• Filé de avestruz grelhado à saltimbocca com mini rostie, pimentões do jardim e molho de vinho do Porto
(Frescobaldi Remole Rosso – Toscana, Itália)
Sobremesa:
• Morangos fermentados com cremoso de pistache, sorvete de morango e verbena da nossa horta
• Brigadeiro de chocolate belga 70% com sorvete de café bianco e farofa de amaretti
(Porto Tawny Reserva – Douro, Portugal)
• Petit Fours
Necessário fazer reserva pelo WhatsApp (22) 98813-8198.
Rocka Restaurant & Beach Lounge, Praia Brava
Facebook Comments