Uma das maiores paixões da culinária mundial, apreciada por diferentes culturas, muito bem-vinda em qualquer ocasião, a pizza tem uma data dedicada a ela. No próximo dia 10 de julho é comemorado o Dia Mundial da Pizza. E o restaurante Handz do BarraShopping apresenta um menu completo, assinado pelo renomado chef Rodrigo Einsfeld, com diversas versões da pizza napolitana. A Pizza By Handz está disponível todos os dias na parte da noite, para o jantar.
Pizza By Handz:
Um dos diferenciais é que a casa segue os critérios da autêntica pizza napolitana, preparada com ingredientes importados da Itália, a massa leva farinha italiana e é fermentada naturalmente por um longo período.
Pizzas Napolitanas Individuais:
As pizzas são apresentas desde as clássicas versões até as mais elaboradas e autorais.
A começar pela tradicional Marguerita (R$51 – opção vegetariana) – feita com molho de tomate, muçarela, tomate grape e manjericão; a Calabresa (R$55) – com molho de tomate, muçarela, calabresa na brasa e alho poró; Quatro Queijos (R$55) – com muçarela, gorgonzola, parmesão e stracciatella; a Mozzarella (R$48 – opção vegetariana) – com molho de tomate e muçarela.
Outras sugestões repletas de sabor são: a pizza Atum (R$53) – com molho de tomate, atum confitado e rúcula selvagem; a Carbonara (R$55) – com muçarela, ovo, parmesão, bacon e pimenta do reino; a Boursin (R$59) – com muçarela, queijo de cabra, figo, nozes e mel.
Destaque para a sugestão do chef, a pizza Handz (R$61) – feita com muçarela, stracciatela e salsa tartufata; além da mais pedida, a pizza Parma (R$61) – preparada com molho de tomate, muçarela, Brie, parma e pesto de manjericão.
Mais sabores que merecem atenção: a pizza Abobrinha (R$59 – opção vegetariana) – com molho pesto, muçarela e parmesão; a Capricciosa (R$62) – com molho de tomate, muçarela, alcachofra, presunto Royale, mix de cogumelos e azeitonas pretas; a Caprese (R$62 – opção vegetariana) – com molho de tomate, muçarela, tomate, pesto de azeitonas pretas e manjericão.
O menu ainda oferece mais versões deliciosas e perfeitas como a pizza Gorgonzola (R$56) – com muçarela, gorgonzola e cebola caramelizada no melado de cana; a Aliche (R$60) – com molho de tomate, aliche e alho assado; a Cogumelos (R$56 – opção vegetariana) – com molho de tomate, muçarela, mix de cogumelos e parmesão; a Portuguesa (R$58) – com molho de tomate, muçarela, ervilha, cebola roxa, presunto Royale e ovo ralado.
Também há opções diferenciadas e super saborosas como a pizza Brócolis na brasa (R$62 – opção vegetariana) – feita com molho de tomate, muçarela, brócolis na brasa, alho assado, bacon e parmesão; a pizza Surpresa (R$60) – com molho de tomate, muçarela, linguiça artesanal, mix de cogumelos e manjericão; e a pizza São Paulo (R$62) – preparada com molho de tomate, muçarela, mortadela, stracciatela e raspas de limão siciliano.
Pizzas Doces:
O menu contempla dois sabores de pizzas doces: a Nutella (R$68) – feita com creme de Nutella com pedaços da nossa Torta Cremosa de Chocolate e a Banoffe (R$64) – preparada com doce de leite, banana e chantilly.
Sobre o chef Rodrigo Einsfeld:
Fluminense de Petrópolis, o chef Rodrigo Einsfeld começou a cozinhar enquanto trabalhava como ator e se apaixonou pelo universo da gastronomia. Buscou se profissionalizar e se formou na Anhembi Morumbi, além de se especializar em cursos da área como os da Chef Morena Leite, no Capim Santo, e o de artes culinárias no Kendall College, em Chicago, EUA.
Em sua carreira, acumula passagens por conceituados restaurantes como o Stuzzi, no Rio de Janeiro. Já em São Paulo, passou pelo Arola Vintetres, até decidir abrir o Barê, gastrobar que foi sócio-proprietário.
O chef participou do primeiro programa do MasterChef Profissionais, exibido na Band, e, em seguida, passou uma temporada em São Francisco com Dominique Crenn (três estrelas Michelin na Califórnia, que já foi eleita a melhor chef do mundo pela lista dos 50 melhores restaurantes do mundo realizada anualmente pela San Pellegrino) e voltou decidido a mudar e alinhar-se à tendência gastronômica que busca a simplicidade.
Depois de dois anos como chef executivo da Tartuferia San Paolo, Rodrigo deixou o comando das cozinhas da casa para começar uma nova história, a Handz By Rodrigo Einsfeld e Pizza By Handz, com três unidades (duas em São Paulo e uma no Rio de Janeiro), e levar um pouco de sua cozinha afetiva até vocês.
Vivencie a experiência Handz!
Serviço:
Endereço: BarraShopping – Av. das Américas, 4666 – Nível Lagoa – Barra da Tijuca – RJ
WhatsApp/ Reservas: (21) 95932-2779
Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 12h às 23h; aos domingos e feriados, das 12h às 22h
Instagram: @handzbyrodrigoeinsfeld @pizzabyhandz