Espaço 100% vegetal e sustentável em Copacabana tem ótimas opções de burgers no menu. – Povo na Rua
         

Espaço 100% vegetal e sustentável em Copacabana tem ótimas opções de burgers no menu.

Espaço de gastronomia criativa, sustentável, orgânica e 100% vegetal em Copacabana, o Teva Deli do Chef Daniel Biron tem no cardápio opções criativas de burgers para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer, no próximo dia 28/05.
 
São eles:
 
Amazonika: Burger Amazonika Mundi de fibra de caju, cebola caramelizada, rúcula, tomate, aioli rosé defumado, pão brioche com gergelim feito na casa (R$50 e R$56 com pão sem glúten)

Burger Teva: Burger artesanal de cogumelos e cereais, cebola caramelizada, rúcula, tomate, aioli rosé defumado, pão brioche com gergelim feito na casa (R$52)

Cheeseburger Amazonika: Burger Amazonika Mundi de fibra de caju, muçarela Basi.co, cebola caramelizada, rúcula, tomate, aioli rosé, pão brioche com gergelim (R$56 e R$62 com pão sem glúten)

Cheeseburger Teva: Burger artesanal de cogumelos e cereais, cebola caramelizada, rúcula, tomate, aioli rosé defumado, muçarela Basi.co, pão brioche com gergelim feito em casa (R$58)
 
Vale lembrar que o Teva Deli, assim como o restaurante Teva (este em Ipanema), são certificados como Empresas B, ou seja, têm comprometimento com altos padrões de gestão e transparência, não colocando os negócios e o lucro acima do bem estar socioambiental. Atitudes conscientes no dia a dia dos restaurantes que comprovam isso são o uso de produtos orgânicos, água filtrada para todos, embalagens biodegradáveis, separação do lixo e tecidos ecológicos, entre outros.
 

Serviço:

Teva Deli
Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 1334, Loja A
Rio de Janeiro
Telefone: 21 3237-1556

Horário de funcionamento: segunda a domingo, de 8h às 22h.