O chef de cozinha Dudu Mesquita, do programa Melhor da Tarde, assina o cardápio da Ginkery, um gastrobar que inaugura nesta sexta-feira, dia 2/7, às 18h, em Jacarepaguá, no Rio de Janeiro.
Entre as criações dos drinks com gin – óbvio! – do mixologista Lomeu, Dudu vai atiçar o paladar de quem for conhecer o local com coxinhas especiais sem massa, bolinhos de camarão, croquetes de carne assada com mostarda dijon – e um toque secreto –, além dos tradicionais steaks tartar com batatas levemente apimentadas e ceviches de frutos do mar.
“Estamos seguindo todas as normas de segurança contra a Covid-19, principalmente na cozinha e na lotação, que está restrita a 60% da nossa capacidade total. Todas as mesas têm distanciamento e todos poderão apreciar uma gastronomia de qualidade sem nenhum receio”, destaca Dudu Mesquita.
A Ginkery – – dos empresários Rodrigo Amaral e Herick Carqueija –, fica na Estrada de Jacarepaguá, número 6.290, no Anil. Vai funcionar de terça a quinta, das 18h às 0h e de sexta a domingo, das 18h às 2h.