O festival chega à sua 27ª edição, entre os dias 23 de maio e 23 de junho, em 50 restaurantes do Rio de Janeiro com menus especiais a preços fixos, e o Coco Bambu está na lista. O evento apresenta o tema “Revolução Vegetariana” e convida os chefs a criarem uma opção do menu com novas texturas, sabores e combinações.
O Coco Bambu de Botafogo preparou um menu especial para o almoço e jantar. O almoço custa R$68,90 com três opções de entradas como: Camarão empanado recheado com queijo catupiry ou Bruschetta de Carne de Sol (Dadinho de tapioca coberto com queijo coalho grelhado, carne de sol salteada na manteiga da terra, cebola roxa e coentro) ou Mini Salada Caesar
De principal tem 4 opções: Carne de sol do sertão (Arroz de leite com queijo coalho, coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita) ou Camarão Internacional (Camarões servidos sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha) ou Camarão Jurerê (Camarões aromatizados com ervas de Provence puxados no azeite, alho e cebola. Flambados com vinho branco e misturados a molho de tomates frescos. Servidos sobre espaguete italiano com molho à base de creme de leite com um toque de limão siciliano) ou Risoto de Palmito (Risoto vegano de palmito com pimenta do reino, azeitonas pretas fatiadas e pimenta biquinho. Decorado com amêndoas laminadas e salsinha).
De sobremesa as opções são mini cocada ou mini pudim.
Já o jantar custa R$89,90 com 3 opções de entradas, como: Camarão Jangadeiro (1 unidade) ou Mini ceviche de tilápia ou Mini Salada Caesar.
De principal tem 3 opções, como: Camarão Coco Bambu (Camarões recheados com catupiry e empanados. Servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha) ou Camarão Grelhado (Camarões grelhados, salpicados com alho frito e salsinha no azeite de oliva. Acompanha arroz com brócolis e legumes salteados na manteiga de ervas.) ou Risoto de Palmito (Risoto vegano de palmito com pimenta do reino, azeitonas pretas fatiadas e pimenta biquinho. Decorado com amêndoas laminadas e salsinha).
De sobremesa tem 2 opções: mini cocada ou mini pudim.
Serviço:
COCO BAMBU BOTAFOGO
Endereço: R. Gen. Severiano, 97 – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ, 22290-040
Contato: (21) 96640-1310 / (21) 2137-3336
Horário de funcionamento: 11h30 as 23h.
Instagram: @cocobamburio