Está chegando a hora de reunir a família, celebrar e agradecer pelos momentos ao lado de quem amamos, e nada melhor que fazer isso com uma comida gostosa e prática. A Congelados da Sônia, referência da culinária light com sabor de comida caseira preparou um cardápio especial de fim de ano.
A Linha Light tem refeições prontas como o bacalhau espiritual. São lascas de bacalhau, intercaladas com purê de batata, cebola e tomates levemente refogados, cobertas com creme de requeijão e parmesão(R$71,50). Outra opção saborosa é o lombo ao creme de cottage, são suculentas fatias de lombo suíno, ao creme de queijo cottage, com legumes assados: alcachofra, cenoura e cebola(R$39.50).
Pra quem gosta de misturar fruta nas refeições, o tender com abacaxi e arroz é uma ótima pedida. São fatias de tender cobertas ao molho reduzido de espumante e abacaxi, acompanhadas por arroz colorido com cúrcuma incrementado com abacaxi e maçã(R$46,50).
De sobremesa, as rabanadas são as estrelas da ceia. Você pode pedir em duas versões, rabanadas cetogênicas, a base de pão low carb, assadas e salpicadas com canela(R$20,10) ou light, embebidas ao leite, grelhadas e salpicadas com canela e adoçante (R$19,10). O tão desejado Petit Gateau também não pode faltar, uma receita antiga da família que voltou especialmente para as festas de fim de ano. Sem glúten, com pedaços grandes de amêndoas e nozes (R$19,20).
Já a Linha Você é o Chef é perfeita pra quem prefere montar sua própria combinação. Basta escolher o prato principal e um acompanhamento com a quantidade que desejar.
O frango recheado com damasco ao molho de queijos (R$ 21,80) é uma ótima opção de prato principal. Como complementos sugerimos o Arroz de Coco (R$5,70) e Arroz com Lentilhas (R$5,80).
Os pedidos ficam disponíveis até dia 22 de dezembro pelos sites congeladosdasonia.com.br e voceeochef.com.br.