Sob o comando do casal formado pela cozinheira Adriana Veloso e por Júnior (José Maria), responsável pelo braseiro, a casa tem agora versões reduzidas das comidas típicas servidas na casa. A tábua do menu degustação é uma boa pedida para compartilhar (R$94,90): vem tacacá, maniçoba, vatapá paraense, açaí, farinha d’água, camarão seco e costelinha de tambaqui. “Como tem várias opções que os cariocas que não visitaram o Pará ainda não conhecem, é uma ótima oportunidade para experimentar. E para quem adora todos os pratos, aproveitar um pouquinho de cada um e dividir com os amigos. Quem pede uma porção inteira de vatapá ou maniçoba não vai conseguir explorar os outros sabores do menu”, explica Adriana.
Para beber, as caipirinha de limão com jambu (R$ 24,90) e de cupuaçu (R$ 19,90) são um sucesso. Além de deliciosas, combinam com todos os pratos da casa: dos famosos peixes na brasa aos quitutes mais recentes no menu, a exemplo do caldinho de caranguejo (R$ 15,90) e da unha de caranguejo com massa de macaxeira (R$ 35,90, três unidades).
Pescados na Brasa: Rua Vitor Meireles, 92 – Riachuelo. Tel.: 2239-9540 / 99359-4753. De terça a sábado, das 11h às 21h30. Domingo, das 11h às 18h. Aceita todos os cartões. Delivery próprio e iFood.https://pescados-na-
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