Bar Os Imortais lança novos petiscos no menu – Povo na Rua
         

Bar Os Imortais lança novos petiscos no menu

O bar Os Imortais, que há oito anos movimenta a Rua Ronald de Carvalho, em Copacabana, começou o ano com um cardápio cheio de novidades e com opções para todos os gostos.

Ingrediente que já fazia sucesso na massa dos bolinhos da casa, o milho agora virou protagonista e uma ótima opção para quem não come carne. Visconde de Sabugosa é o nome do bolinho recheado com milho e queijo minas padrão, servido com molho de mostarda e páprica picante (R$14, 3 unidades), inspirado no famoso bolinho de milho com gorgonzola do Bar Moela, em SP. O nome do petisco foi escolhido pelos clientes em votação nas redes sociais, assim como a Peppa Pig (porção de costelinha de porco com alho frito, servida com catchup de goiaba – R$39,50) e o Mar de polvo (polvo ao vinagrete, acompanha cesta de torradas –R$35), uma das opções para quem prefere petiscos leves.

O Polvo Maguila (polvo na chapa com cebola e batatas calabresas ao murro – R$37,50), o Pulp Fiction (bife ou frango à parmegiana – R$39,90) e #osimortaisbar (oito palitos de polenta frita com molho de gorgonzola – R$24 – também ótimos para quem não come carne!) fecham com chave de ouro as novidades salgadas da casa. Os clássicos continuam!

Para beber, a batida de paçoca (com vodka – 200ml, R$15) entrou de vez para o cardápio fixo do bar, para a alegria geral da nação. Além, é claro, de bom e velho chope (Brahma, R$7,80) e outras cervejas especiais (a long neck da casa custa R$12), que seguem firme e forte na carta. E para quem não bebe álcool, as sodas italianas (Soda Itália – água gaseificada da casa feita com Preshh, nos sabores pêssego e limão – R$9) chegaram com tudo!

Para adoçar, vá de Dona Florinda (churros caseiros com doce de leite – R$16,50), a única sobremesa do bar!

Os Imortais Bar: Rua Ronald de Carvalho, 147 – Copacabana. Tel.: (21) 3563-8959/98319-0222. Segunda e terça, das 18h à meia-noite; de quarta a sexta, das 18h à 1h; sábado, das 15h à 1h; e domingo, das 15h à meia-noite. Aceita todos os cartões. Delivery via iFood.