Bar de Caxias lança costela super crocante para vencer Comida Di Buteco – Povo na Rua
         

Bar de Caxias lança costela super crocante para vencer Comida Di Buteco

Depois de ficar com o quinto lugar na última edição do Comida Di Buteco, em 2023, o bar Beer Soccer Club, em Duque de Caxias, quer confirmar a supremacia da Baixada e levar a taça este ano.
“Ficar em quinto lugar, logo na nossa primeira participação, num concurso tão disputado como esse, com mais de 130 botecos participantes, nos encheu de orgulho e, mais ainda, de empolgação para vencer desta vez”, diz Waldyr Monteiro Netto, dono do estabelecimento.
Animado, ele criou junto à cozinha o petisco Crocante de Costela Bovina com Maionese Fresca Barbecue, uma costela cozida por 8 horas a 150 graus sob imersão, cuidadosamente desfiada, quando se retira as fibras e todo excesso de gordura, depois é prensada e congelada por 6 horas, sendo finalizada na farinha Panko. Com uma cerveja ou um chopinho gelado, a combinação é como um gol decisivo na final.
Como o Beer Soccer é um bar temático de futebol, o prato foi nomeado “Caiu no Tapetinho, Já Era!”, um gol de placa que todo apreciador da cozinha raiz de buteco sonha em presenciar.