Contagem regressiva para as festas de fim de ano. E pensando em proporcionar praticidade, muito sabor e momentos inesquecíveis, a Artesanos Bakery, comandada pelo casal de boulangeries Mariana Massena e Ricardo Rocha, apresenta as Ceias de Natal e Réveillon com um cardápio completo, desde entradas até sobremesas.
As encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 22/12 e para o Réveillon até 29/12. Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (21) 96691-0169 ou diretamente na unidade Recreio.
Ceias:
Entradas:
A começar pelas entradas, destaque para os Bolinhos de Bacalhau – congelado (R$ 169 – aprox. 1kg) – temperados à moda portuguesa e com bastante bacalhau! Outra excelente opção é a Pastinha de Bacalhau Artesanos (R$ 58 – aprox. 500g) – deliciosamente temperada, com um toque de azeitonas, acompanha Grissinis de Parmesão Artesanos.
Principais:
Na categoria de pratos principais, merecem atenção o Lombinho com Bacon (R$ 259 – aprox. 2.3kg) – lombinho suculento, assado com bacon e acompanha molho de laranja e batatas coradas. Outros super saborosos para as celebrações são: o Bacalhau às Natas (R$ 289 – aprox. 1kg) – Bacalhau cremoso tradicional português, feito com um delicado Creme de Natas, farofinha crocante com Queijo Parmesão 18 meses de cura. Além do Frango Assado com Laranja (R$ 149 – aprox. 2kg) – Frango Assado super temperado, macio e suculento, com deliciosas batatas coradas, vagem francesa e cenouras, acompanha um delicioso molho de laranja, entre mais opções.
Acompanhamentos:
Para deixar as ceias ainda mais especiais e deliciosas, o cardápio natalino oferece de acompanhamento: Salpicão (R$ 69 – aprox. 500g) – Nossa versão clássica dessa salada que não pode faltar na Ceia de Natal. Outra ótima pedida é a Farofa crocante de ameixa, bacon e cebolas (R$ 49 – 500g) – Farofa de farinha de pães de fermentação natural, crocante e surpreendente, com manteiga de verdade e azeite extra virgem. E o Arroz com amêndoas (R$ 69 – aprox. 500g) – arroz com amêndoas laminadas, salsinha e cebolinha, entre mais sugestões.
Sobremesas:
Elas não podem faltar nas mesas de Natal e Réveillon. As sobremesas fazem sucesso e merecem destaque: Bolo Natalino (R$ 179 – 12 pessoas) – Bolo Macio e fofinho, com nozes, castanhas, damasco e tâmaras, com calda de limão siciliano. A Guirlanda de Natal (R$ 119 – 10 pessoas) – Brownie em formato de guirlanda feito com chocolate Callebaut, finalizado com uma ganache belga e decorado com morangos e chocolate belga. A Mousse de Maracujá com chocolate belga trufado (R$ 129 – 10 pessoas) – Mousse cremosa de maracujá com chocolate belga trufado e finalizado com raspas de chocolate. Outro destaque é a Pavlova (R$ 129 – 6 pessoas) – feita com merengue francês, crocante por fora e macia por dentro. Recheada com creme belga e calda de frutas vermelhas da casa, finalizada com chantilly e frutas vermelhas da época. E o Red Velvet Natalino (R$ 299 – 12 pessoas) – Esse é o nosso Red Velvet, bolo bem fofinho e úmido, feito com a baunilha de Madagascar, recheado com três camadas de um creme sedoso de Baunilha de verdade e decorado com frutas frescas, entre mais opções.
Panettones e rabanadas:
A Artesanos apresenta os Panettones de verdade – usando técnicas italianas, nosso Padeiro Ricardo Rocha traz para este ano: (500g ou 1kg). Destaque para a Edição Limitada Tropical – Melancia – R$ 129 / R$ 249; Frutas + Passas ao Rum – R$ 110 / R$ 199; 3 chocolates + Cacau – R$ 120 / R$219 e Brigadeiro de Pistache + Chocolate branco R$ 159 / R$ 299. Já as famosas e fartas rabanadas de brioche amanteigado, assadas possuem opções: R$ 89 – 10 unidades; R$ 159 – 20 unidades; R$ 209 – 30 unidades. As rabanadas recheadas são perfeitas: com recheio de Nutella, no Brioche amanteigado e grelhada por R$ 26 – unidade.
Torne o seu Natal e Réveillon ainda mais especiais e saborosos com as Ceias da Artesanos!
Serviço:
Endereço: Av. Genaro de Carvalho, 1.435 – Recreio – RJ
Horário de funcionamento: todos os dias, das 8h às 23h (Café da manhã até às 21h; Pizza a partir das 18h).
Telefone: (21) 99467-1111
Instagram: @artesanos.bakery