No cardápio criado pela chef Helena Murucci, a casa segue oferecendo os nhoques de massas 100% artesanais e frescas.
Uma das grandes novidades são os sanduíches italianos preparados no pão de focaccia artesanal produzido na Tutto, em três versões: mortadela com creme de alho (R$ 16), parma, muçarela de búfala, rúcula e pesto (R$ 28) e carne assada, maionese de alho assado e picles (R$ 18).
Outra novidade exclusiva do delivery são os risotos, também em três opções como o risoto de funghi (R$ 38), o de grana padano com ossobuco (R$ 45) e o de limão siciliano com costelinha (R$ 45).
Na ala das pizzas, os discos estão disponíveis em dois tamanhos (individual e grande), com opções a partir de R$ 25. Destaque para os sabores tradicionais, como calabresa com cebola e um toque de erva doce (R$ 28 / R$38), pepperoni e creme azedo (R$ 29 / R$39) e portuguesa (R$ 29 / R$39).
Alguns clássicos seguem no cardápio, como a Burrata Apúlia – medalhão de burrata envolvida em massa da casa e tomates confitados (R$ 42) e os “Pratos da Nonna” (a partir de R$ 38), onde o cliente pode escolher três toppings: crispy de panceta (R$ 4), crispy de presunto cru (R$ 6) e grana padano (R$ 12).
Para finalizar a experiência, a dica é pedir o Latte al Limone, preparado com base da massa de pizza, doce de leite com raspas de limão siciliano e defumado com lenha de laranjeira (R$ 27).
SERVIÇO:
Endereço: Rua São Clemente, 24 – Botafogo
Horário de Funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 23h (DELIVERY E TAKE AWAY)
Endereço: Rua Visconde da Graça, 63 – Jardim Botânico
Horário de Funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h30 (FECHADO)
Telefone: +55 (21) 3819-2011
Delivery: Rappi (raio 5km), Ifood (7km)
Instagram: @tuttonhoque
Chef: @helena_murucci