O menu completo e outras informações podem ser conferidas nos sites www.barrashopping.com.
BarraShopping
Bavel (Boulevard Gourmet)
Feijoada completa + buffet de quentes e frios
Preço: R$38,90
Camarada Camarão (NewYorkCityCenter, piso 2)
Feijoada de frutos do mar com feijão branco com paio e bacon, camarão, peixe, lula, polvo e mexilhões. Acompanha arroz branco e farofa de bacon.
Preço: R$ 119 (para dois) e R$ 169 (para três)
Delírio Tropical (Boulevard Gourmet)
Feijoada Vegana (feijão preto com legumes, carne de soja, tofu defumado, palmito e shimeji refogado com alho poró e azeite). Acompanha farofa, couve à mineira e laranja em gomos.
Preço: R$ 25,30
La Mole (Nível Lagoa)
Feijoada clássica com carne seca, lombo, costelinha e linguiças. Acompanha arroz, farofa, torresmo, aipim, couve refogada e laranja.
Preço: R$ 70 (para dois)
Pecorino (Nível Lagoa)
Servida com com couve, arroz e farofa, além de uma porchetta recheada, cozida por quatro horas em baixa temperatura.
Preço: R$ 59,90
Veg Up (Nível Américas)
Feijoada vegana com linguiça de soja, tofu defumado, mix de cogumelos portobello e paris. Acompanha arroz integral, farofa de açafrão, couve à mineira e laranja. Contém glúten e derivados de soja.
Preço: R$ 36
Vizinhando (NewYorkCityCenter, piso 1)
Feijoada tradicional. Acompanha arroz, laranja, farofa, couve e torresmo.
Preço: R$ 36 (serve uma pessoa) e R$ 69 (para dois)
VillageMall
Aconchego Carioca (Piso L3)
Feijoada completa com carne seca, lombo, costelinha, linguiça, bacon e paio. Servida à la carte com arroz branco, farofa, torresmo, couve e laranja.
Preço: R$ 38,90
Amalfitana (Piso L3)
Feijoada de feijão branco, polvo, camarão, mexilhões e paio com crocante de parma.
Acompanha arroz branco, farofa de alho, couve e laranja na brasa.
Preço: R$ 110 (serve dois)
Capim Santo (Piso L3)
Feijoada tradicional de feijão preto com calabresa, paio, carne de sol, costelinha. Acompanha arroz branco, farofa, couve com alho frito, laranja e torresmo crocante.
Preço: R$ 49
Feijoada vegana de feijão preto com legumes frescos e tofu defumado. Servido com arroz branco, farofa, couve mineira com alho frito e laranja.
Preço: R$ 49
Itacoa (Piso L2)
Feijoada de frutos do mar. Arroz caldoso, farofa de avelã e banana, couve kale e pastelzinho de siri catado.
Preço: R$ 190 (serve dois)
Giuseppe Mar (Piso L2)
Cassoulet de frutos do mar com lula, polvo, camarão e feijão branco.
Preço: R$ 124
Pobre Juan (Piso L3)
Feijoada à lenha com linguiça e pancetta defumada no varal. Acompanha arroz, farofa, molho especial e abacaxi grelhado.