No cardápio do Lima Cozinha Peruana, em Botafogo, novos petiscos como o Siri Andino – croquetes de siri com quinoa e molho de pimenta de cheiro (R$56 – 6 un.); o Pulpo al Olivo – polvo com vinagrete e alioli de azeitona e pão artesanal (R$72); e o Camarão Nikkei – camarão em tempura, mel de rapadura e gengibre com alioli spicy (R$65).
No quesito Tiradito, sabores como o de Salmão (R$62) – salmão, leite de tigre de maracujá, abacate e edamame; e o Caprese (R$63) – peixe branco, leite de tigre de pesto, parmesão, alcaparras, tomate e pão de fermentação natural.
Entre os pratos principais, o Chorizo – bife de chorizo, molho verde e batatas salteadas com cogumelos, edamame e cebola (R$89); o Arroz de Mar Clássico – peixe, camarão, lula, polvo e temperos peruanos (R$98); e o Pulpo a la Brasa – polvo com chimichurri, purê de grão de bico, cebola, palmito, pimentão e molho de limão (R$115); e o Passeio Peruano – arroz com marisco, ceviche de peixe, lulas crocantes e causa de pulpo (R$195 para 2 pessoas).
Para os veganos, Arroz Frito Vegano – mix de cogumelos, arroz e vegetais com temperos orientais (R$69).
Adoçando o menu, opções como o Merengado de Maracujá – mouse de maracuja, suspiros, gelatina de maracujá e lichia (R$36); e os Tres Leches de Chocolate – com creme de nutella e crocantes (R$36).
Lima Cozinha Peruana:
Rua Visconde de Caravelas, 113 – Botafogo
Telefone: 3647-3411
Funcionamento:
Segunda a Sexta: das 11h30 às 16h / das 18h às 23h;
Sábado das 11h30 às 23:30h;
Domingo das 11h30 às 21h.
Capacidade para 58 lugares.
Delivery pelo IFood.
Banheiro sem acessibilidade.
Pets apenas na área externa.