A temperatura subiu: conheça dicas gastronômicas para se refrescar nesse calor – Povo na Rua
         

A temperatura subiu: conheça dicas gastronômicas para se refrescar nesse calor

A primavera chegou, mas esses dias de calor fazem parecer que estamos mesmo em pleno verão. Com as altas temperaturas, nada melhor do que saborear um chopp bem gelado e comidas cheias de frescor. Há opções para todos os gostos, e o melhor, podem ser saboreados sem precisar sair de casa.

Chopp Brahma Outback

O restaurante de temática australiana novamente surpreende seus consumidores, que agora podem pedir o icônico Chopp Brahma Outback via delivery. A bebida, muito celebrada pelos fãs da marca, vai em growler customizado reciclável de 1 litro por R$ 29,90, perfeito para dias mais quentes. A bebida é transportada dentro de uma bag com gelo, o que garante que chegue na temperatura ideal.

O chopp é uma das bebidas mais pedidas do restaurante e agora pode ser saboreada em casa, além de harmonizar perfeitamente com diversas opções de pratos.

Opções individuais ou para compartilhar no Outback

Disponível tanto no delivery quanto no restaurante físico do Outback, Firecracker shrimp nachos (R$ 61,50) são saborosos camarões empanados e temperados com o surpreendente molho firecracker, servidos com tortillas crocantes. Ideal para os dias que o calor dá as caras.

Outra opção muito pedida pelos clientes é o South American Salmon (R$ 63,50), o clássico salmão grelhado do Outback é servido no molho tartare e pode ser acompanhado por legumes ao vapor, uma combinação de brócolis, couve-flor, cenoura e ervilha.

Para quem não abre mão de uma comida mais leve e muito saborosa, o El Rancho Salad (R$ 44,90) é a pedida perfeita. A combinação de peito de frango grelhado e macio, com alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de tortillas crocantes, vem acompanhado ainda do exclusivo molho Barbecue Ranch.

Pratos para se refrescar no Abbraccio

No Abbraccio, uma boa pedida para esses dias de calor intenso são os pratos com frutos do mar, como a Tilápia Alla Griglia (R$ 57,90), um filé levemente empanado e grelhado, com vinagrete de tomate cereja e manjericão, ou ao molho cetrioline.

Outra deliciosa opção cheia de ingredientes frescos é a Salada Toscana com camarões (R$ 51,50), que além dos crustáceos leva folhas, morangos, cebola roxa, nozes, tomate e um toque de queijo gorgonzola. O prato é servido ainda com vinagrete de morangos.