Dia 31 é comemorado o Dia do Bacon. Nas casas do Joaquina, o Chef Richard Langa destaca as opções abaixo:
– Caldinho de Feijão (R$26) – com couve e bacon, acompanha torradas de fermentação natural feitas na casa;
– Burrata (R$72) – pesto de pimentão com castanha do pará, tomates frescos e tomate seco da casa, bacon defumado e balsâmico. Acompanha o nosso pão sourdough;
– Mexido da Fazenda (R$58) – feijão vermelho, arroz, couve mineira, bacon e ovo mexido, tudo misturado, servido com panceta e linguiça Blumenau defumada.
– Salada Caesar (R$49) – alface americana, molho caesar da casa, parmesão, bacon e croutons de pão brioche artesanal.
Serviços:
Cobal:
Rua Voluntários da Pátria, 448 – Botafogo
Telefone: 2535-2774/ 2527-1722
Funcionamento: Domingo e Segunda das 12h às 00h
Terça a sábado das 12h à 1h
Leme:
Av. Atlântica, 974 – Loja A – Leme
Telefone: 2275- 8569/ 3647-8569
Funcionamento: Domingo e Segunda das 12h às 00h
Terça a sábado das 12h à 1h