Vasco sofre gol no fim, empata com Bragantino e acumula jogos sem vencer no Brasileiro – Povo na Rua
banner vacina

Em casa, Cruzmaltino saiu atrás no placar, buscou reação no segundo tempo e sofreu no fim.
Tudo se encaminhava para uma virada importante para o Vasco na Série A do Campeonato Brasileiro. Mas quis Helinho, do RB Bragantino, que o destino fosse diferente. Aos 43 minutos do segundo tempo, o atacante marcou o gol que determinou o placar de 2 a 2 neste sábado (3), em São Januário, pela 21ª rodada da competição.
Com o resultado, o Cruzmaltino acumula o terceiro jogo consecutivo sem vencer no Brasileirão. Agora, são duas derrotas e um empate. A equipe carioca segue em 11º na tabela, com 24 pontos. Já o Massa Bruta chega a 25 pontos e fica na 10ª posição.