Os fãs de churrasco já podem comemorar. Entre os dias 2 e 4 de agosto, o ParkJacarepaguá recebe novamente o Blend BBQ Festival, um dos maiores festivais de carne do Rio. A 4ª edição do evento que é um sucesso na região conta com a curadoria do chef Luis Felipe Carril, do Blend Parrilla, e do especialista em defumação Luã Tavares.
Com 13 estações de carnes premium comandadas pelos principais chefs, assadores e pitmasters do Estado, o festival reúne shows de bandas de pop rock nacional e internacional, estações de drinks, estandes de cervejas artesanais e área kids. Durante os três dias, o público encontra desde o autêntico American Barbecue até o clássico churrasco no fogo de chão, Assado Argentino e Uruguaio, torresmo de rolo, cupim defumado e burger na brasa. O restaurante PJ Barbecue, que tem operação no shopping, oferece estações de pork e brisket.
A entrada no evento é gratuita e as porções individuais custam a partir de R$ 25.
Programação musical:
Sexta – a partir das 17h
Capitão Coruja (clássicos do rock nacional e internacional)
Mais do Mesmo (Tributo a Legião Urbana)
Sábado – a partir das 12h
Rodrigo Quik (Tributo ao rock nacional)
Road Rock (Tributo ao Queen)
Last Bones convida Gabriel Mezzalira (Clássicos do rock)
Domingo – a partir das 12h
Chilli (Clássicos do rock nacional e internacional)
Merlin (Clássicos do rock nacional e internacional)
Black Circle (Tributo ao Pearl Jam)
Serviço:
Local: ParkJacarepaguá (Estr. de Jacarepaguá, 6069 – Jacarepaguá)
Datas: 2, 3 e 4 de agosto
Sexta: 17h às 23h
Sábado: 12h às 23h
Domingo: 12h às 22h