Café Tero dá repaginada no menu e na carta de drinques para chegada do inverno – Povo na Rua
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Café Tero dá repaginada no menu e na carta de drinques para chegada do inverno

O chef Tobia Messa e o mixologista Nicola Bara do Café Tero, que fica no Morro da Conceição, no Centro, acabam de repaginar o menu e a carta de drinques, pra chegada do inverno. Pra começar, o bondiola, um aperitivo de copa lombo, elaborado na casa (R$26 a porção). Entradas como Mariscos ao bafo (R$40) e a Língua ao chimichurri (R$30) chamam a atenção. Para os principais os destaques vão para o guizado de mar (com peixe, mariscos, grão de bico e batata R$47) ou ainda para o vegano bobó de cogumelos (R$37). Pra fechar com chave de ouro, o bolo de chocolate feito com massa de castanha do Pará e banana, finalizado com sorvete de paçoca (R$19).

No setor de etílicos, Nicola Bara aposta no Flamingo (vodka, goiaba, coco, capim limão e especiarias R$29) e no Rabo de Galo (cachaça, vermute tinto e Cynar R$25).

 

Café Tero

Ladeira Felipe Neri 11 Saúde loja A
Seg a quarta 11:45 às 18:00
Quinta de 11:45 à meia noite (jazz)
Sex, sáb e dom, das 11:45 às 19:00

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