Para aquecer o paladar dos comensais durante o inverno carioca, a rede Maria Açaí, especializada em preparos à base do fruto amazônico, lança um cardápio especial de inverno. Além de uma seleção de preparos salgados para um lanche rápido, a marca investe também em uma série de sobremesas à base de chocolate quente. As estrelas para enfrentar os dias mais frios ficam por conta do fondue e do petit gateau. As novidades estarão em cartaz somente durante a estação.
Além do açaí, carro-chefe da casa e que segue como o destaque durante todo o ano, nesses meses de inverno os clientes também poderão apreciar o Fondue Novo Crush (R$ 30,90 – serve duas pessoas) – 150g de ganache de chocolate + 4 acompanhamentos e o Fondue Grande Paixão (R$ 35,90 – serve duas pessoas) – 200g de ganache de chocolate + 4 opções de acompanhamentos. Nessas opções, os clientes podem escolher entre ganache de chocolate ao leite, meio amargo ou branco. Já entre os acompanhamentos, a marca oferece frutas, marshmallow e até waffer. Outra opção para essa época do ano é o Fondue Premium (17,90 – individual) ganache de chocolate (ao leite ou branco) + três acompanhamentos de frutas. Nessa criação, ainda é possível adicional uma cobertura opcional de Ovomaltine, farofa de amendoim e açaí.
O cardápio de inverno da rede Maria Açaí já está disponível nas 46 lojas espalhadas pelo Rio de Janeiro (www.mariaacai.com.br). Além do consumo no local, também é possível adquirir as novidades via delivery pelo app do iFood.