O Dia dos Namorados promete ser inesquecível nos restaurantes do charmoso balneário de Búzios. Os chefs das casas prepararam menus especiais para comemorar a romântica data.
– Para comemorar o Dia dos Namorados, o Chef Marcos Sodré, no comando do restaurante The Jul’s, no A Concept Hotel & Spa, em Búzios, preparou um menu especial que será servido em 5 tempos (R$680 o casal).
Para começar, Amuse bouche do Chef. De Entradas, Vieras grelhadas, compota peras, Daikon e emulsão de limão; e Camarão Austral com pesto de legumes defumado e telhas de pupunha.
Como Prato principal, Entrecôte de black angus com mini cenouras da horta, masala thai e cake de arroz jasmim.
A Sobremesa fica por conta da Declaração de framboesas, chocolates e pistaches. Para brindar, será oferecida uma Garrafa de espumante A Concept.
The Jul’s:
Dentro do A Concept Hotel & Spa
Rua Rancho Grande, 13/ Manguinhos – Armação dos Búzios – Rio de Janeiro
Telefone: 22 2623-1196
Funcionamento: diariamente das 12h às 17h e das 19h às 22h.
Mediante reserva!
– O novo restaurante Sushi 11, localizado no A Concept Hotel & Spa, em Búzios, preparou um Menu para o Dia dos Namorados, que será servido em 4 tempos (R$560 o casal).
Para as Entradas, Salada wakamê e
Tirashi tamago com uni e ovas salmão. Como opção de prato principal, o Moriwase com 11 peças (Bluefin, chutoro, salmão, atum, yellow tail, peixe branco, hosomaki, uramaki e mosaico).
Adoçando a noite, Declaração de framboesas, chocolates e pistaches. Será oferecido ao casal um Saquê Hakutsuru.
Sushi 11:
Dentro do A Concept Hotel & Spa
Rua Rancho Grande, 13/ Manguinhos – Armação dos Búzios – Rio de Janeiro
Reservas: (22) 99251-6977
– No charmoso restaurante aGaleria, no Insólito Boutique Hotel, em Búzios, a Chef Victoria Teles destaca o menu comemorativo para o Dia dos Namorados (R$960 + taxa – casal).
Para começar, Pão de fermentação natural e pastinhas produzidas na casa. As Entradas são: Vichyssoise de aspargos, salada de batatas mornas e crocante de alho negro; e a Tartelette de lagosta com ervilhas frescas e limão siciliano.
Como Primeiro principal, Atum selado, papaya sauce, wasabi e arroz jasmin. O Segundo principal é o Polvo grelhado, tapenade, coração de alcachofra marinada e espuma de aipim; ou o Ancho grelhado, mil folhas de batata, hollandaise de misso e salada de agrião.
A Sobremesa da noite é o Entremet de pistache, com framboesa e sorvete de chocolate branco caramelizado. Para finalizar, Petit Fours e o Espumante para brindar.
Para deixar a noite ainda mais romântica, uma decoração especial para os casais.
aGaleria:
Rua Lydia Gonçalves de Almeida s/n Lote 4
Praia da Ferradura, Armação dos Búzios – RJ
Reservas: 21 3900-5383 / 22 99207-7666