No próximo dia 27, a partir das 18h, será realizada a quinta edição do evento Dragão Branco, no restaurante Katz-Su, sob o comando do Chef Bruno Katz. O convidado do dia será o chef Gustavo Rinkevich, do Rocka Beach Club, em Búzios.
“Vai ser um desafio poder criar pratos inspirados na Ásia e no Oriente junto com o meu amigo Bruno e sua equipe”, diz Gustavo.
Para começar o menu, todo preparado a 4 mãos, Ostras Bkk Kush – com curry verde, fumet, coco fresco, yuzu kosho (R$26); Rajada de pesca – carpaccio de abacaxi, missô, laranja (R$42); Salada Papaya e Manga – vinagrete tailandesa, amendoim tostado e brotos (R$32); e os Cogumelos e Nirá – fonduta de pupunha, grana padano, mix de cogumelos e raiz de lotus crocante (R$44).
Para os fãs de Bao, duas opções: Bao do Rocka – pão no vapor com drumete de frango crocante, glace de gochujnag e picles (R$32); e o Bao do Sakana – pão no vapor com peixe na tempura katz-su, remoulade do japa e ovas (R$38).
Entre os Pratos Principais, Somen de lula de Arraial – guanciale, beurre blanc de saque e alga kombu, broto de moyashi (R$70); e o Rinkatz Black Angus – bochechas em glace de pimenta sansho, arroz gohan, folhas, picles e kimchi (R$72).
Para a Sobremesa, Kabô Kaki – texturas de caqui, espuma de coco e praline de gergelins preto (R$30) e o Pudim Kopi Luwak – pudim de chocolate 50%, sorvete de matcha e kinkan confit (R$26).
“Muito bom cozinhar com o meu amigo e compadre Gustavo. Vamos relembrar os bons e velhos tempos”, fala Bruno.
Serviço Katz-Su:
Rua Von Martius, 325 – Jardim Botânico
Dia 27/05 às 18h