MÃE – sinônimo de cuidado, carinho e muito amor. Para comemorar esta data tão especial, o Dia das Mães, a Oggi Pizza Napoletana, preparou uma ação inesquecível para mães e filhos. As mamães e seus filhos que forem jantar em uma das unidades da marca (Leblon ou Tijuca), terão essa data guardada para sempre na memória em forma de fotografias. Isso porque as duas lojas contarão com um fotógrafo com câmera profissional e polaroid, no próprio domingo (12), das 19h às 22h, para capturar momentos marcantes de puro amor celebrados em torno da boa mesa.
Vale destacar que as fotos tiradas pela polaroid serão presenteadas na hora e as profissionais serão enviadas posteriormente para os clientes guardarem com muito carinho esse jantar. Para os filhos que forem convidar suas mães para celebrar o dia, a casa oferece um cardápio variado com opções para todos os gostos.
Para as entradas, as sugestões são: o Maglione Clássico (R$ 35) – calzone aberto com mozzarella, calabresa defumada e cebola roxa; a Burrata Speciale (R$ 54) – burrata inteira com tempero especial, acompanha pão da casa e tomate confit, entre outras.
Na parte das pastas, destaque para o Gnocchi (R$ 54) – nhoque com molhos bolonhesa, quattro formaggi com shitake ou ao sugo; o Ossobuco com Polenta (R$ 56) – polenta cremosa com ragu de ossobuco no vinho tinto. Além do Cavatelli com camarão e zucca (R$ 62) – massa fresca, creme de abóbora, camarões e parmesão e mais opções.
Já na ala das estrelas da casa, as autênticas pizzas napoletanas, o menu é dividido entre as clássicas, exclusivas e veganas. Nas clássicas, holofotes para a Marguerita (R$ 54) – com tomate, mozzarela de búfala e manjericão. Já nas exclusivas, há a Calabresa e Zucca (R$ 64) – com creme de abóbora, provolone, calabresa, tomate confitado, parmesão e pesto; a pizza Oggi (R$ 66) – com mozzarella, presunto de parma, pêra roxa, gorgonzola, nozes pecan, mel da colónia, manjericão e queijo Emmental.
E para a mamãe vegana, a dica é a pizza Melanzane e Formaggi (R$ 66) – com Chevre vegano, mussarela vegana, provolone vegano, parmesão vegano, molho, berinjela, azeite e cebolete.
Para finalizar o jantar de Dia das Mães em grande estilo, não pode faltar a sobremesa. A sugestão é o Formaggio all Ciocolatto (R$ 58) – com massa em fermentação natural, mozzarella e calda de chocolate artesanal Lugano (chocolate de Gramado/RS), entre mais opções do menu.
A casa ainda oferece uma completa carta de vinhos para agradar a todos os paladares e harmonizar perfeitamente com as receitas.
Junte-se a Oggi para um jantar memorável e leve para casa lembranças preciosas!
Sobre a Oggi Pizza Napoletana:
Sucesso garantido no Rio de Janeiro, a Oggi Pizza Napoletana trouxe para os bairros do Leblon e Tijuca o verdadeiro sabor de Nápoles e sua marca registrada, a Pizza Napoletana. É uma verdadeira viagem à Itália através da gastronomia.
A união do ambiente totalmente descontraído com paladar ímpar é um dos segredos. Para isso, a Oggi utiliza em suas massas farinha italiana com tempo de fermentação de 48h – seus diferenciais. É exatamente no longo período de fermentação que nasce sabor, maciez e a leveza da massa. Outra característica importante são as bordas altas e areadas, com os tradicionais leopards spots (pintas formadas pelas bolhas de fermentação queimadas na massa da pizza), marca registrada da autêntica pizza Napoletana e que garantem sabor único.
Serviço:
Leblon:
Endereço: Rua Aristides Espinola, 101 – Leblon – Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento: segunda-feira a quarta-feira, das 18h às 23h; quinta-feira a domingo, das 18h às 00h
Tijuca:
Endereço: Rua Uruguai, 303 – Tijuca – Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento: segunda-feira a quarta-feira, das 18h às 23h; quinta-feira a domingo, das 18h às 00h
Delivery: iFood
Instagram: @oggipizzanapoletana