Quem é apaixonado por chocolate vai adorar essa novidade do Lecadô. A rede de franquias, especializada em doces e salgados, está lançando uma releitura de um clássico: Mil Folhas Triplo Chocolate, com camadas crocantes e uma combinação de recheio e cobertura com intensidades diferentes de cacau. Feito de massa folhada de chocolate, o Mil Folhas Lecadô leva recheio de creme chiffon de chocolate meio amargo e cobertura de chocolate ao leite (R$ 16,90). Uma versão da clássica sobremesa francesa criada em 1651 por François Pierre de La Varenne.
O nome mil folhas é uma referência ao número de folhas da massa que o compõe. Quando a massa folhada é feita da forma tradicional, é “dobrada” diversas vezes e fica com aproximadamente mil folhas. A sobremesa é tão importante para a culinária francesa, que existe um festival especialmente para reverenciá-la, o Le Mois du Millefeuille. Este ano, o festival será realizado em setembro.
O Mil Folhas Triplo Chocolate pode ser comprado em todas as lojas e quiosques Lecadô no Rio de Janeiro, Niterói, São Gonçalo e Duque de Caxias, e na Central de Vendas T: (21) 3900-7228 ou WhatsApp: (21) 96014-4111. Todos os endereços e telefones estão no site www.lecado.com.br/lojas
SERVIÇO LECADÔ:
Aceita: Cartões Visa e Master, Pix, Dinheiro. Não aceita cheque e nem tíquete.
Central de Vendas: T: (21) 3900-7228 / WhatsApp: 21. 96014-4111
Todos os endereços e telefones das lojas estão no site www.lecado.com.br/lojas