A chapa esquentou – Com versões smash e burger de Nutella, Mora Burger inaugura em Botafogo – Povo na Rua
         

A chapa esquentou – Com versões smash e burger de Nutella, Mora Burger inaugura em Botafogo

O Mora Burger acaba de inaugurar sua segunda unidade carioca, apostando na Zona Sul, em Botafogo (Rua General Gois Monteiro, 155). A hamburgueria, que nasceu no coração da Tijuca (Rua São Francisco Xavier, 175), em 2019, começa, com este novo passo, o processo de expansão da marca para uma seleção de bairros cariocas. Sob o comando dos irmãos Bruno e Barbara Mora, e dos sócios Matheus Veiga e Luiz Miguel Nicola, o espaço aposta em variadas versões de burgers, que vão do tradicional ao smash, incluindo uma versão vegetariana, assim como uma versão doce e entradas para acompanhar o carro-chefe da casa.

Entre as opções, o Combo Rio (blend Bovino 150g + Pão Brioche + Queijo + Bacon Artesanal. Acompanha batata frita levemente defumada e um molho à escolha – R$35,90), o Combo Lapa (Blend Bovino 150g + Pão Brioche + Queijo Cheddar + Bacon Artesanal + Cebola Caramelizada. Acompanha batata frita levemente defumada – R$38,90) e o Combo Maracanã (Blend Bovino 2 (300g total) + Pão Brioche + Duplo Queijo + Duplo Bacon Artesanal. Acompanha batata frita levemente defumada e um molho à sua escolha – R$48.90.

O burger versão sobremesa ocupa o posto de queridinho da casa: batizado de “Pão de Açúcar“, a iguaria conta com pão australiano recheado com duas camadas de nutella, cookie de chocolate com gotas de chocolate e lascas de morangos frescos (R$31,90).

Fica na Rua General Gois Monteiro, 155, Botafogo. Funcionará diariamente, das 17h às 23h, tanto a loja física quanto delivery. Pedidos via site, app e Ifood, e pelo tel (21) 96720-6384.

Um burger português, ora pois!

Em 2022, a rede deu início à expansão internacional com o lançamento do primeiro endereço em Portugal. Instalada no Mercado Municipal de Braga, a marca segue com sucesso, com a recente inauguração de mais um endereço português: desta vez em Guimarães.  “Sempre tive o interesse de levar a marca para Portugal, pois já havia visitado algumas vezes o país e sentia que havia espaço para hamburguerias artesanais nos moldes brasileiros” – conta Bruno Mora, um dos fundadores da marca. A marca também tem investido em outras frentes de negócios, como parcerias através de Collabs com empresas de variados segmentos, como a união com a Deep Freeze, pioneira no ramo de congelados artesanais, na produção de mini-burgers pré-prontos que foram incluídos no portfólio da marca.