A comida japonesa mais conhecida mundialmente teve origem no Sudeste da Ásia (Tailândia e Malásia), possuindo oito tipos principais com técnicas à base de peixe cru. Típica e saborosa, chegou ao Brasil no início do século XX pelas mãos de imigrantes em busca de melhores condições de vida. Essa iguaria ganhou destaque no mundo em 1980 quando os Estados Unidos passou a considerá-la prato saudável.
Inaugurado em março deste ano, Sushi Bar da Peixaria Divina Providência tem reconhecimento da Nagoya Sushi School (representante da World Sushi Skill Institute Japan no Brasil), certificação do All Japan Sushi Association e proficiência Kuro obi (habilitação técnica no processo tradicional da culinária japonesa, seguindo protocolos de segurança alimentar no preparo dos pratos).
“Nosso compromisso é entregar o melhor sushi com qualidade e responsabilidade. Queremos comemorar essa data especial com nossos clientes que sempre nos prestigiam”, comenta Manuela Ornelas, proprietária do Grupo Divina Providência (Peixaria, Bar e Sushi Bar).
Sushi Bar da Peixaria Divina Providência tem capacidade para 40 pessoas, cardápio variado de alto padrão, oferecendo clássicos da culinária oriental. Destaque para as entradas (Sunomono, Cheviche, Tataki e Usuzukuri), duplas de Niguiris e Gunkan, duplas de Sushi, além de Sashimi, Temaki, Hossomaki, Rolls Especiais e Combinados. Opções de pratos quentes: Missoshiro, Harumaki Ebi Cream, Gyoza Suína, Pipoca de Camarão, Yakisoba, Tonkatsu e Atum Teriaki.
SERVIÇO: SUSHI BAR DA PEIXARIA DIVINA PROVIDÊNCIA
Endereço: Rua Cisplatina, 3 / loja A – Irajá.
Telefone para reservas: (21) 96448-0810.
Dias e horário de atendimento: De segunda-feira a domingo, das 19h à meia-noite.
Entrega em domicílio
@peixariadivinaprovidencia