Para a Degustação, opções como Medalhão de polvo e batata, mini cenoura e couve flor, molho de mexilhões servido com Quercus Rebula – Eslovênia; Somen de lula de Arraial do Cabo e palmito de pupunha com ovas de trutas acompanhado da Casa Viva Rosé – Pinor Noir – Chile; Duplo ravioli de lagosta e abóbora assada com manteiga de avelãs e sálvia harmonizado com Haras de Pirque – Chardonnay – Chile; Compressê de pato e seu Magret, cogumelos e molho de especiarias sugerido com o Barbera D’asti Fiulot Prunotto – Itália.
Finalizando o jantar com Petit fours e o Tercedeiras Porto Tawny Reserve – Portugal.
Serviço:
Menu degustação R$ 399 por pessoa.
• Adicional de Caviar Ossetra Giaveri R$ 99 por pessoa (opcional).
• Harmonizado de vinhos R$ 199 por pessoa (opcional).
+ 12% taxa de serviço
Rocka Restaurant & Beach Lounge, Praia Brava – Búzios
Necessário fazer reserva pelo WhatsApp (22) 98813-8198.