A Dianna Bakery, com seu propósito de inovar e fazer releituras de clássicos da confeitaria, vai lançar na próxima terça-feira (22), uma sobremesa que vai conquistar os corações dos amantes da gastronomia. O “Nevou na Tijuca” é o novo queridinho da casa: um Baked Alaska preparado de forma artesanal para levar uma experiência única e saborosa aos clientes.
O clássico ganhou um toque especial na Dianna Bakery: base delicada de bolo de chocolate servida como palco para uma bola de sorvete de banana trufada, envolta em um crocante de castanha do Pará. Para finalizar, o merengue maçaricado confere um toque de sofisticação e um sabor inigualável (R$28).
Dianna Macedo, chef de confeitaria e co-fundadora da Dianna Bakery, compartilha a inspiração por trás dessa criação: “Queríamos trazer um clássico da confeitaria para nossa casa, preparado com o toque artesanal que nos define. O Baked Alaska, tradicional em algumas regiões do Sul, é pouco difundido por aqui na cidade. Com o ‘Nevou na Tijuca’, queremos proporcionar uma experiência única e deliciosa que reflete nossa paixão pela gastronomia”.
Sobre a Dianna Bakery:
A Dianna Bakery é uma bakery e confeitaria artesanal localizada na Tijuca, que oferece uma experiência gastronômica autêntica e deliciosa. Com uma combinação perfeita entre qualidade, cuidado e paixão pela culinária, a Dianna Bakery conquista corações com suas delícias e criações únicas. Fundada pelas sócias Dianna Macedo e Tereza Cavalcanti, a Dianna Bakery tem como pilares a qualidade, responsabilidade, relacionamento, vivência e comércio justo.
Serviço:
Endereço: Rua Dona Delfina, 14 – Tijuca
Horário de funcionamento: ter/sex, 9h-19h | sáb e feriados 9h-16h | dom e seg, fechado
Telefone: (21) 3129-7006
Instagram: @diannabakery
Informações de Assessoria de Imprensa/RP – Menta Foods:
Contato: Amanda Santiago
Cel: (21) 98513-7526
E-mail: amanda@menta.net.br