Para comemorar o Dia do Brigadeiro, o chef Richard Langa destaca o Nosso brigadeiro – bolo de chocolate recheado de brigadeiro, com sorvete de tapioca e tuile de chocolate (R$36).
Serviços:
Cobal:
Rua Voluntários da Pátria, 448 – Botafogo
Telefone: 2535-2774/ 2527-1722
Funcionamento: Domingo e Segunda das 12h às 00h
Terça a sábado das 12h à 1h
Leme:
Av. Atlântica, 974 – Loja A – Leme
Telefone: 2275- 8569/ 3647-8569
Funcionamento: Domingo e Segunda das 12h às 00h
Terça a sábado das 12h à 1h
– O Chef Didier Labbé destaca o tradicional Profiteroles com sorvete de baunilha, calda de brigadeiro e amêndoas (R$29).
Foto anexo.
“Colocamos a calda de brigadeiro para deixar a nossa sobremesa um pouco mais brasileira”, diz o chef.
Didier
Rua Vinícius de Moraes, 124/A – Ipanema, RJ
Horário: Segunda a quinta das 11:30h às 23h
Sexta e sábado das 11:30h às 24h
Domingo das 11:30h às 22h
Domingo das 11:30h às 22h
Tel: 21 3624 -7960/ 21 98886-6131