O Dia dos Namorados passou, mas alguns restaurantes do Shopping Tijuca vão oferecer menu especial durante todo o mês. Até 30 de junho, os clientes 2 e 3 estrelas do Programa de Benefícios poderão desfrutar de cardápios exclusivos a preços especiais nos restaurantes participantes. Na promoção, entrada mais prato principal saem apenas R$ 59,90. Clientes da categoria 3 ainda ganham a sobremesa.
Entre os restaurantes participantes estão Gurumê, Chez Lami Martin e Delírio Tropical. No Gurumê, por exemplo, o prato principal é o Summer Poke, típico da cozinha havaiana, com um toque Gurumê. Nessa versão, ele é servido com salmão, beterraba, manga, abacate, milho torrado, cebola roxa, tomate cereja, sunomono e arroz shari; Já no Delírio, a opção é o arroz com brócolis, folhas com beterraba crocante e filé de frango grelhado com molho de mostarda. E no Chez, a estrela é o Rôti de boeuf avec des gnocchis, uma carne assada à moda “bourguignon”, servida com nhoque de batata da casa ao molho cremoso de parmesão Grana Padano. Entre as sobremesas, os clientes 3 estrelas poderão desfrutar de uma Torta Basca, Profiteroles ou uma deliciosa palha italiana.
Confira os Menus Especiais dos restaurantes participantes:
Gurumê
Categoria 2 estrelas:
Entrada: 1/2 Gyoza de Barriga de Porco Grelhada
Prato principal: Summer Poke.
Categoria 3 estrelas:
Entrada: 1/2 Gyoza de Barriga de Porco Grelhada
Prato principal: Summer Poke
Sobremesa – Escolher entre Café ou Torta Basca
Chez L’Ami
Categoria 2 estrelas:
Entrada: Soufflé à L’oignon
Nosso clássico suflê de cebola servido com creme de queijo parmesão, finalizado com pimenta rosa, azeite de trufas e cebolete.
Prato Principal: Rôti de boeuf avec des gnocchis
Carne assada à moda ‘’ bourguignon” servida com nhoque de batata da casa ao molho cremoso de parmesão Grana Padano.
Categoria 3 estrelas:
Entrada: Soufflé à L’oignon
Nosso clássico suflê de cebola servido com creme de queijo parmesão, finalizado com pimenta rosa, azeite de trufas e cebolete.
Prato Principal: Rôti de boeuf avec des gnocchis
Carne assada à moda ‘’ bourguignon” servida com nhoque de batata da casa ao molho cremoso de parmesão Grana Padano.
Sobremesa: Profiteroles façon paris brest
Carolinas recheadas com creme de avelã, calda de chocolate e sorvete de baunilha bourbon.
Delírio Tropical
Categoria 2 estrelas:
Entrada: Mini sopa – feijão ou sopa do dia
Prato Principal: Arroz com brócolis + folhas com beterraba crocante + Filé de frango grelhado com molho de mostarda
Categoria 3 estrelas:
Entrada: Mini sopa – feijão ou sopa do dia
Prato Principal: Arroz com brócolis + folhas com beterraba crocante + Filé de frango grelhado com molho de mostarda
Sobremesa: Palha italiana