Francisco lança piscina de cheddar – Povo na Rua
         

Francisco lança piscina de cheddar

Francisco, conhecido na Taquara pelos sanduíches que viciam, acaba de lançar PISCINA DE CHEDDAR, feita com pão brioche, burger 120g, maionese de alho e queijo. Esse burger é partido ao meio e mergulhado em uma piscina de 150g de Cheddar cremoso com uma chuva de bacon pra complementar. Valor: R$33
Sobre o Francisco
A história na gastronomia começou através do seu pai que sempre trabalhou em restaurante. Francisco começou a trabalhar na área administrativa e imaginava que em algum momento estudaria gastronomia por hobby. Em 2014, conseguiu uma oportunidade de estágio no restaurante do seu pai. Do estágio foi para um ateliê de tortas e em seguida para outro restaurante. Nesse período, ganhou uma receita de brownie e começou a vender.
Em 2015 os eventos de feiras gastronômicas estavam em alta, Francisco comprou uma bike para expor seus produtos e deu certo. Pediu demissão do seu emprego e começou a empreender 100%. Realizou eventos por 2 meses, mas devido a falta de experiência no segmento não deu continuidade.
Em 2016 uma oportunidade apareceu, um estágio em um restaurante estrela Michelin da chef Helena Rizzo, o Maní Manioca. Através de 4 meses de experiência em São Paulo, ele aprendeu bastante sobre a criação de sanduíches artesanais.
Ao retornar para o Rio de Janeiro, Francisco montou seu primeiro carrinho para vender sanduíches.  1 ano de trabalho e através de uma sociedade teve oportunidade de ir para uma loja. Depois, parceria não deu certo e retornou para o primeiro espaço e dessa vez decidiu que atuaria apenas com delivery. Cresceu bastante até que a pandemia chegou. No segundo lockdown não resistiu e fechou.
Depois de 8 meses parado, um investidor perguntou se não gostaria de voltar com a hamburgueria. 10 dias após essa conversa, Francisco colocou seu carrinho  na Taquara, em Jacarepaguá, no Rio de Janeiro. Através das redes sociais, começou a chamar os clientes e contar sua história.  Atualmente abriu sua primeira loja e recebe pessoas de diversos bairros do Rio de Janeiro. O objetivo é tocar as pessoas com a comida. É que elas se sintam amadas com cada detalhe, sabor, textura,  aroma e técnica usada.
Serviço:
Horário de funcionamento: quarta a domingo, 19h à 00h.
Endereço: Av. dos Mananciais, 1146