Depois do sucesso do Pão de Alho do Gordo, que já existe há três anos, duas grandes novidades estão chegando – mais duas marcas do Gordo em um só lugar.
Na véspera do Dia dos Namorados será lançado o Japa do Gordo. Com o estilo fast food, a novidade terá um cardápio smart com seis opções de combos imperdíveis e porções avulsas de alta qualidade.
Segundo o idealizador do negócio, Ruan Nemeczyk, o objetivo é reunir em um só lugar todas as marcas do Gordo, com cozinhas que compartilham a operação.
“A ideia é fazer a disneylândia do Gordo, poder comer de tudo no mesmo ambiente. Acredito muito na força da marca e prezo sempre pela qualidade dos nossos produtos. Espero ser o pioneiro neste estilo de cozinha e espandir para outros bairros”, contou.
Já na primeira quinzena de julho, os amantes de pizza poderão comemorar com a chegada da pizzaria do Gordo, com uma receita da família guardada a sete chaves.
Assim como a aposta do pão de alho, a pizzaria também conta com seu falecido pai como inspiração. Paulo Roberto, mais conhecido como Beto Gordo, foi criado na Mangueira e teve uma pizzaria na sala de sua casa, em uma vila na comunidade.
“Foi um enorme sucesso, mas era uma loucura ter uma pizzaria na sala de casa”, recorda Ruan, que tinha apenas 7 anos na época.
A marca tem como objetivo entregar um serviço rápido, de qualidade, além de preços acessíveis e conveniência aos seus clientes. As novidades prometem agradar aos diferentes paladares. Com a diversidade gastronômica no local, com certeza será referência na cidade.
Os restaurantes estão localizados na Rua Enes de Sousa, nº 60, na Tijuca e na Estrada Pau-Ferro, 389, na Freguesia.
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