Foi pensando na alma carioca e gosto pelo cotidiano da nossa cidade
que surgiu a ideia de vender BATATA FRITA, diferenciando-a num
produto que une tribos e que agrada aos mais diversos paladares sem
deixar a desejar: A PAPA LOKA!
Com uma proposta com cara de gourmet e preço nem tão gourmet
assim, a Papa Loka visa ganhar o consumidor com uma comida
saborosa, rápida, de baixo custo, com qualidade e bastante quantidade, pronta para atender ao seu maior público-alvo, os estudantes das mais de 70 instituições de ensino da região onde se localiza.
Porém, além de grandes instituições de ensino, o público se abrange
para as empresas do entorno e os torcedores dos times cariocas, a
caminho do Maracanã!
O nosso cardápio conta com diversos tipos de acompanhamentos para
as Papas Lokas, como por exemplo frango empanado, calabresa e
bacon, além de molhos caseiros produzidos na casa, deliciosos e
sempre fresquinhos! Também café da manhã com opções de salgados
produzidos na casa, desde a massa até o recheio, tudo diariamente.
Hambúrguer e combos de lanches também fazem parte do nosso menu.
Os preços variam de R$4,90 no salgado até R$39,90 a batata mais cara
da casa, muito bem servida, por sinal e o sistema do serviço no
momento é apenas de “Pague e Pegue” ou se preferir “Take Away”, e
em breve também haverá com o Delivery.
O criador
Walteccio Júnior, dono da Papa Loka, teve a ideia há 3 anos atrás
quando ainda trabalhava com shows, eventos e com uma locadora de
vans e carros executivos para os mesmos. No entanto, os dois
segmentos foram duramente impactados pela pandemia e ao longo
desse período resolveu voltar, depois de muitos anos, ao comércio
(retomando sua origem) e tirou a ideia do papel.
Impacto da pandemia
Abrir um negócio durante a pandemia foi um jogo bastante tenso. Desde
levantar o capital para abrir a loja, que só foi possível quando uma
retomada de vários eventos fez com que a movimentação em alguns
setores da economia viesse a ser favorável, pois tudo passava pela
questão vacinal e das variantes que surgiram.
Durante a obra, os profissionais de construção tiveram Covid, assim
como muitos dos nossos fornecedores, o que dificultou o andamento do
trabalho. Quando finalmente foram resolvidas todas as questões de
obra, burocráticas, de contratação e treinamento de pessoal, abrimos a loja no dia 14 de março deste ano, no dia oficial do retorno às aulas presenciais no município do Rio.
Facebook Comments