Para alegria dos que apreciam os momentos ao redor da mesa com uma boa comida e cerveja gelada, o Rio Gastronomia está de volta em formato presencial e Stella Artois, parceira do evento, não poderia ficar de fora. Para esta edição, que acontece de 9 a 12 e de 16 a 19 de dezembro, no Jockey Club Brasileiro, a marca preparou uma série de experiências para o público. Na programação, aulas abertas no auditório com as chefs Dandara Batista, do restaurante Afrogourmet, e Andressa Cabral, do Meza Bar e do Yayá Comidaria, além de um bar de 70m², na área externa, que contará com degustações de Stella Artois Sem Glúten, decoração diferenciada e uma árvore de Natal exclusiva formada por garrafas de cerveja da marca.
A aula da chef Dandara acontece no dia 11, às 14h30, e terá como tema comida Africana. A chef vai ensinar a fazer Arroz Jollof com Camarão e Banana da Terra e contar um pouco mais sobre a inspiração e história por trás do prato. Já Andressa Cabral vai levar seu sabor para o evento no dia 18, às 17h30, com uma aula que contará com Stellinha como ingrediente especial para o Beurre Blanc de Cerveja.
Para participar das aulas, basta se inscrever durante o próprio evento. As senhas serão distribuídas 1 hora antes de cada sessão. Vale a pena aproveitar essa agenda cheia de delícias e saber mais da cena gastronômica da atualidade com essas mulheres inspiradoras.