A tradição do verdadeiro churrasco no Rio de Janeiro – Povo na Rua
         

A tradição do verdadeiro churrasco no Rio de Janeiro

Sempre que chega o final de semana bate aquela vontade de comer um bom churrasco, não é mesmo? Seja para comemorar uma data especial ou, até mesmo, ter um motivo para se reunir com os familiares ou amigos.

Com tradição, dedicação e paladar aprovado por diversas gerações de clientes, a Mocellin Churrascaria segue fazendo história com cortes especiais para os amantes de carne.

O sobrenome da família dá nome à churrascaria, o que reflete o compromisso com cada ação realizada, com o objetivo de sempre garantir a satisfação total dos clientes, na qualidade dos produtos e no ambiente.

Com sabores e preferências que agradam a todos os gêneros, classes e idades, além do rodízio de carnes com mais de 20 opções – cortes bovinos, suínos, de cordeiro -, o local conta também com um delicioso buffet de comida japonesa e um buffet com saladas, frutos do mar e os acompanhamentos também inclusos no rodízio de carnes. Para fechar com chave de ouro, todos os dias, também estão disponíveis sobremesas fresquinhas e as receitas passam por atualizações semanais, garantindo novidades aos clientes.

 

A Mocellin está localizada em pontos estratégicos do Rio de Janeiro – na Ilha do Governador e em Niterói. As unidades contam com estacionamento com manobrista. Quem tem filhos pequenos não precisa se preocupar, pois elas contam, ainda, com área kids para maior comodidade.

E para quem prefere comer no conforto de sua casa, a churrascaria oferece o serviço de delivery diariamente.

O rodízio sai por R$ 126. A Mocellin oferece promoções em seu site e suas redes sociais. Fique de olho!

O churrasco tornou-se um sinônimo de festas e confraternizações, seja com amigos ou familiares. Até hoje, a prática do churrasco é difundida no país, e também bastante apreciada internacionalmente.

Vale conferir!