O empresário Bruno Pinheiro realiza um coquetel de apresentação do seu novo empreendimento, a Chandra Drinkeria, nesta terça-feira, 28/9, na Barra da Tijuca. O gastrobar é exclusivo no Rio de Janeiro e conta um diferencial que além de bebidas com gin – como nas ginkerias –, a carta de bebidas conta com todos os tipos de etílicos. Assinada pelo mixologista Carlos Simas, as opções vão desde os clássicos a criações únicas. O chef Dudu Mesquita, do programa Melhor da Tarde, da Band, é o responsável pela escolha do cardápio, que passa pelas cozinhas tailandesa, chinesa, indiana, havaiana e até vietnamita.
“A Chandra é única, não tem nada igual aqui no Rio. Pensamos, justamente, em oferecer uma gastronomia especial, diferente de tudo que já foi visto. Fora o ambiente, que foi decorado com o objetivo de fazer nossos clientes viajarem sem sair do lugar. Fora a segurança, pois estamos seguindo todas as regras contra a Covid-19”, destacou Bruno.
A inauguração oficial acontece no dia 6/10, mas a ideia do lançamento antecipado é criar curiosidade para que público se interesse pela proposta da nova casa.
“Estamos entrando no negócio conscientes de que estaremos oferecendo uma experiência diferenciada. Afinal, quem não gosta de comer e beber bem?”, questiona.
Na lista VIP, nomes como os das atrizes Dandara Mariano, Mel Maia e do casal Drika e André Marinho.
Facebook Comments