A carta Per Tutti, criada por Francesca Sanci, liga a refrescância dos Juleps com a tendência dos Mules e a versatilidade dos Sours aos sabores modernos sem se desprender do clássico italiano. Todas as opções de drinks retratam um pouco de todos os clientes, sócios, amigos e parceiros que ajudaram a construir a história da Tutto Nhoque. O restaurante celebra a chegada da primavera com 6 combinações modernas e divertidas, que não dão espaço para modismos.
Birra di Venezia é a primeira opção da carta Per Tutti. Trata-se de um coquetel com base de rum, destilado de melaço ou caldo de cana que se une aos sabores tropicais como pêssego e maracujá. Essa combinação permite que o cliente seja envolto por uma explosão de frescor a cada gole. A bebida cítrica pode lembrar o sabor da cerveja no paladar.
Nostalgia é uma verdadeira homenagem à lembrança da Itália, onde todos os detalhes fazem o todo ser ainda melhor. Este drink é composto por gim, xarope de melão, suco de limão e manjericão. A composição oferece um sabor inusitado, que pode ser tão surpreendente ao ponto de precisar repetir a dose. Aliás, como o toque italiano não pode faltar, por cima do drink acompanha um coração de tomate cereja, produto indispensável na culinária local.
Café, whiskey e licor fazem uma fusão de sabores que combinam entre si e o Dolce Fusione comprova isso. O drink é servido direto da moca para taça com um marshmallow como guarnição. Assim, o drink pode ser entendido como uma sobremesa alcoólica por unir Bourbon Whiskey, café, caramelo salgado e triple sec, promovendo o melhor de todos os mundos.
O famoso coquetel do momento também está presente na carta da Tutto. Sicília Mule ganha uma versão Moscow Mule com base de vodka, gengibre, limão taiti e deliciosa espuma de limoncello. O drink presta uma homenagem completa às belezas italianas, tanto as do Sul quanto as que estão presentes na região da Puglia, como os corais. A bebida cítrica e refrescante combina com uma mesa repleta de amigos e boas risadas.
Como as cores fazem da primavera a estação mais colorida, o Per Tutti, o drink que leva o nome da carta, não poderia ser diferente. É um Clericot servido com espumante, morango, uva, laranja, limão siciliano, maçã verde e um toque de tangerina. Para tornar o drink ainda mais refrescante, o restaurante serve no decanter, peça que não falta nas casas dos bons amantes de vinho. É uma verdadeira experiência para quem ama sair do convencional!
Por último, L’àqua di Modena homenageia o Aceto Balsâmico, um dos produtos mais renomados da Itália. A versatilidade desse ingrediente diferencia essa opção de todas as outras, tornando-a uma lembrança do puro terroir da italiano. L’àqua di Modena contém vodka, hibisco, redução de morango, aceto balsâmico, glitter comestível e mix cítrico.
VALORES:
Birra di Venezia (R$25)
Nostalgia (R$32)
Dolce Fusione (R$30)
Sicília Mule (R$32)
Per Tutti (R$146)
L’àqua di Modena (R$30)