Ele virou o lanche fit da dieta, o pão base para fazer sanduíche, o aperitivo de festa… Não tem quem não se renda a diversidade desse pãozinho! Dia 17 de agosto é comemorado o Dia do Pão de Queijo em todo o país! E nós temos opções deliciosas para você não deixar a data passar em branco.
– Na SOVA – Fermentação Natural, em Copacabana, destaque para o GOUGÈRE, “pão de queijo francês” feito com uma mistura de massa choux e queijo. A nossa versão abrasileirada leva parmesão e queijo meia cura serra da canastra (R$2,50 – 25g); e para o Pão de queijo feito com mistura de parmesão e queijo serra da canastra (R$4,00 – 40g).
SERVIÇO:
Sova – Fermentação Natural
Endereço: R. Xavier da Silveira, 34 – Copacabana
Horário de Funcionamento: ter. a qui. 8h às 22h (pizza a partir das 17h) / sex. e sáb. 8h às 23h / dom. 8h às 13h (pizzas de terça a sábado a partir das 17h / sanduíches de terça a sábado de 12h às 20h).
Telefone: (21) 2147-7158
Site: www.sovanatural.com.br
– Todo café pede um delicioso acompanhamento. No Macchiato Café, no Leblon, a pedida é o Pão de queijo Canastra (R$5,50 – tamanho médio – porção c/4- 20,00/ R$2,00 – tamanho pequeno – porção c/5 – R$7,00). Fotos anexo, crédito Fábio Rossi.
Serviço Quiosque:
Endereço: Ataulfo de Paiva, 566 (Galeria Central de Compras do Leblon).
Funcionamento: Segunda a sábado das 9h às 19h
Telefone de contato: 21 3420 – 6414