Endereço: Rua São José, 35 – Centro – Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento: segunda-feira a sexta-feira, das 11h às 20h
Endereço: Rua Barão de Mesquita 314, loja N – Tijuca – Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento: segunda-feira a sábado, das 11h às 20h
Delivery: iFood
Instagram: @kebabshop.br
Narreal Brewhouse
Sanduíche de costela suína desossada e banhada no molho barbecue da casa, servido no pão ciabatta com queijo muçarela, rúcula e tomate (R$35). Choripán, pão baguete com linguiça toscana e molho chimichurri (R$29).
SERVIÇO:
Endereço: Rua Real Grandeza, 129 – Botafogo – Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento: terça-feira, das 18h às 23h; quarta-feira, das 18h às 00h; quinta-feira, das 18h às 01h; sexta-feira e sábado, das 17h às 02h; domingo, das 14h às 21h
Telefone: (21) 3589-7052
Instagram: @narreal_brewhouse
Low Fire Smokehouse
A primeira smokehouse localizada na Rua da Alfândega, Centro do Rio, apresenta uma seleção de cinco sanduíches no cardápio para celebrar a data, como o Steak Sandwich (R$35,90) feito com pão tipo brioche, compota de cebola na cerveja, brisket, queijo americano, tomate, alface frise, molho BBQ e branco da casa, além de ser acompanhado por fritas e coleslaw.
No português Sardinha, no Leblon, é possível celebrar o Dia do Sanduíche com três típicas receitas portuguesas: Bifana, o mais famoso de Portugal feito com carne suína marinada em vinho branco e mostarda (R$25,90), Patanisca de Bacalhau preparado com pitéu de bacalhau envolto em massa fria e maionese (R$27,90) e Prego, o clássico feito com filé no pão e queijo artesanal (R$29,90).
SERVIÇO:
Endereço: Rua da Alfândega, 7 – Primeiro Piso – Centro – Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento: segunda-segunda-feira a sábado, das 11h às 17h
Telefone: (21) 2283-4095
Delivery: iFood
Instagram: @lowfiresmokehouse
Sardinha
A casa oferece três típicas receitas portuguesas: Bifana, o mais famoso de Portugal feito com carne suína marinada em vinho branco e mostarda (R$25,90), Patanisca de Bacalhau preparado com pitéu de bacalhau envolto em massa fria e maionese (R$27,90) e Prego, o clássico feito com filé no pão e queijo artesanal (R$29,90).
Facebook Comments